Somos la mejor opción para el procesamiento y venta de tu café estamos para crear grandes marcas contigo sabemos que tienes una idea de Marca de café que muy pronto será y hará realidad tus ideas de marca y de venta de la tuya propia
En nuestra planta encontrarás los diferentes servicios para el procesamientos de tu café y tu marca del mismo en diferentes terminados y finalizados para tu mayor beneficio o para el nivel de proceso que requieras para fortalecer la venta y/o procesamiento del café que necesitas
Tenemos a tu disposición todos nuestro conocimiento sobre la selección, tipología y procesos sobre el café que permitirá dar una datación sobre la especie y tipo que desees
Torrefacción del café : es el proceso de calentamiento /cocción/secado de granos de café en un tostador de café con el fin de transformar las propiedades físicas y químicas de los granos de café verde para que los sabores y aromas deseados, lleguen al consumidor final, sus niveles son anunciados por el crepitar de la semilla
NUESTROS SERVICIOS
TRILLA
Procesamiento del Grano
Es una etapa del proceso del café donde se retira la capa externa (pergamino) del grano de café maduro después de la cosecha. Este proceso tiene como objetivo separar los granos de café del pergamino para que puedan ser procesados y tostados. Luego pasan a secado y el descanso para ser utilizados en la preparación del café.
BRANDING & MAQUILA
Hacemos Tu Marca y Procesamos Tu Café
En COFFEE BRAND desarrollamos tu marca propia de café y brindamos servicio de maquila con un café que se ajuste a tus necesidades y grupo objetivo.
TORREFACCIÓN
El tueste de los granos
Es el proceso de tostar los granos de café verde para desarrollar sus sabores y aromas característicos. Durante la torrefacción, estos granos se calientan a temperaturas especificas transformando las características físicas y químicas de los granos, creando los perfiles de sabor que asociamos con diferentes tipos de café.
LABORATORIO
La Ciencia Del Café
Brindamos el servicio de Laboratorio para que hagas tus propios análisis físicos y sensoriales y conozcas el factor de rendimiento con su respectiva medición de humedad.