Retira la cascarilla o pergamino a la cereza
Nuestro Laboratorio…
Ven y conoce nuestros procesos


Con temporizador para evitar su quemado y obtener la crepitación que es el punto de caramelización adecuado

Selecciona el tamaño del café: Malla 18 y 17 grano más grande. Malla 16 extra. Malla 15 Europa. Malla 14 estándar UGQ. Malla 12 y 13 son grano inferior. Malla 0 pasilla

De doble tambor con extracción de humo.

Con diferentes tipos de molienda Coarse (grueso). Regular. Eléctrica Drip (goteo) Fino. Expresso

Con tasas de catación exclusiva calentadas a vapor

Para cataciones de café con punto de ebullición controlado y medidor de temperatura

Se usa cuando llega el grano húmedo en pergamino.

Nos indica el promedio de rango aceptado

Para sellar empaques de manera térmica.
Beginner-friendly theme
with unlimited possibilities
for easy site creation
Design your own layout
with all PSD files included
for your convenience
Integer et diam libero. Praesent quis varius nisi. Nunc vitae est sodales, tincidunt augue ac, blandit ante. Aenean a ipsum pellentesque, ultrices nibh et, maximus nisl. Ut ante arcu, congue viverra efficitur eu, posuere quis lectus. Donec rhoncus tempus tellus nec lobortis. Vivamus iaculis mollis lectus ac imperdiet.
Or download
Discover more about
Native from the satisfied customers
Subscribe & stay updated
Visit us: 121 King Street, Melbourne
Victoria 3000 Australia
Call: +758-546-789
Email: someemail@gmail.com
Socialize: